null_0108 2020-01-14 18:19 采纳率: 66.7%
浏览 818

loadrunner自带的webtours一直打不开

刚开始是显示找不到端口1080,然后我就去cmd里找被占用的进程,找到了又去任务管理器去结束了这个进程,之后我再重新打开start web server
竟然显示还是找不到1080端口,反复重复了几次 结果一样是找不到端口。
图片说明

试了第二种方法,因为我安装LR的时候没有选择默认路径 我放到了d盘里,然后我又去C盘把strawberry移到D盘里,并且把run.bat重新编辑,把C盘
换成了D盘,依旧没效果
图片说明

第三种方法,我把xitami.cfg里的portbase换成了2000,访问网页的时候端口改成了2080,网页显示找不到127.0.0.1端口

直接打开MercuryWebTours则显示找不到网址

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试