怎么让docker里面的容器只能访问某些ip? 20C

希望容器只能接收某些ip发送的的数据,
比如container里面只能接收12.34.0.0/16这些ip的数据,
容器本身发送不受限制,不知道linux下怎么写这个iptables。谢谢!

2个回答

docker里面的容器?你是想说docker里面的程序么?还是说docker里面嵌套docker?
你可以考虑虚拟机内嵌套docker而不是docker内嵌套docker,配置下 firewalld iptables

weixin_42486209
weixin_42486209 就是docker里面的容器,不嵌套啊。
3 个月之前 回复

执行这条命令
iptables -I INPUT -s 192.168.1.0/24 -p tcp --dport 80 -j ACCEPT(开启这个网段的访问80端口)

weixin_42486209
weixin_42486209 谢谢,但是这句没法使用,对docker的容器无效。
3 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问