Dos命令中,进去某个目录,只能用cd命令一级一级进入,不能直接进入,怎么回事

Dos中,如果想要进入一个目录只能用cd一级一级进入,比如:想要进入d:\Program Files\Java这个目录,只能d:然后回车,cd Program Files 回车,cd Java 回车,如果只能写d:\Program Files\Java,就会出现不是内部或外部命令,怎么回事?求大神解

2个回答

如果只能写d:\Program Files\Java,就会出现不是内部或外部命令

这个前面要加cd。
图片说明

教你一个快速方法,你是Windows系统吧?在你要访问的目录,比如Java下,点一下地址栏,输入cmd,回车,就会自动进入该路径下的cmd窗口。
比如:
图片说明

图片说明

图片说明

你输入D:看看,你已经进入了,得先切换盘符。图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问