DB2 存储过程执行 RUNSTATS ON TABLE TBNAME AND INDEX ALL 报错?

系统一段时间跑的都没问题,自从用 backup 命令备份了数据库之后,只要存储过程中已使用到这个命令就会导致锁表 -2310(-911),只能把表删除了重建,再重跑程序才行,对于电脑没有做其他操作,db2 装在 linux 上的,linux也重启过,之后再试还是不行。想问下有没有人遇到过?怎么解决的?谢谢~

qqwfc44566
臭蛋丶 问题应该是数据库用到的这些表都很长时间没有重组了,最好的解决办法是利用晚上空余时间用命令脚本把数据库的表都runstats一下,后期就不会出现问题了。
2 个月之前 回复

1个回答

qqwfc44566
臭蛋丶 不是不会用,之前跑了很久一直都跑数正常。
2 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问