在Dos中进行java编译运行

javac在c盘,java文件在f盘,我再Dos中写入javac的路径到bin目录 然后javac f:\Program Files\test\HelloWorld. java ,提示javac:无效标志:F:\Program,求解

3个回答

知道了,在Dos中进行编译时,先进入HelloWorld.java文件所在目录,然后直接javac HelloWorld. java,不用再写上javac的绝对路径

一样用命令了,写个命令块,不就行了?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

5
java编译成功,运行找不到或无法加载主类 。
4
java代码怎么编译,有没有一键编译工具
0
unity 如何自定义编译器窗口,可以在编译器窗口中编写脚本并且运行?
1
Java 在eclipse中反编译,反编译class显示does not exist是怎么回事?
0
Editplus 5.0配置编译(javac)、运行(java)指令失败
2
Xcode 10 编译运行报错
3
Java.lang.NullPointerException 在IDE中不会报错,命令行中就会报错,何解?
1
为什么命令行中可以用java命令直接运行还未经过javac编译的.java文件?
3
java小白写for循环时加入swap编译通过,执行报错
4
idea改成eclipse编译报错Error:java: Internal error:
3
java中命令行无法运行带包名的class
1
若方法多次传入不同参数,会在 CodeCache 中被编译为多份机器码吗?
0
hadoop中wordcount使用IKsegmenter分词器后本地编译运行通过,打成jar包后报IKsegmenter类无法找到
1
最近升级到Xcode11.1,项目是swift5.0,真机第一次编译的时候,代码里修改的UI真机上并没有显示,第二次在编译运行才会显示。
1
C语言代码编写除了代码编辑、编译运行,还有什么步骤,3个步骤的顺序是什么
1
如何通过java代码以编程方式生成apk文件
0
Idea编译器下用Java语言编写一个类似于脚本的程序,可以同时批量获取不同路径下的.java和.class和.xml文件 并将其粘贴到与之前的目录层级结构相同的目标目录下
0
Dos命令,进入目录,只能用cd一级一级进入,不能直接路径进入
2
Dos命令中,进去某个目录,只能用cd命令一级一级进入,不能直接进入,怎么回事