linux 2>&1命令 我查了下 是错误命令重定向 但是好像要指定输出文件 但下面命令没有指定文件 会如何执行 错误信息会输出到哪里?

nohup java -Xms800M -Xmx800M -XX:+HeapDumpOnOutOfMemoryError -Xdebug -Xrunjdwp:transport=dt_socket,address=19999,suspend=n,server=y -XX:+PrintGCDetails -Xloggc:./logs/gc.log -XX:+PrintGCTimeStamps -jar xxx.jar 2>&1 &

1个回答

2>&1意思是把标准错误输出 重定向到 标准输出
nohup默认会把日志放在nohup.out里面,你看看有没有吧

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问