芒果味的球 2020-01-16 17:21 采纳率: 76.5%
浏览 741

请教各位大神 设置body宽高后,怎么才能自适应手机端?

我的body的css 是这样的,请问各位大神,怎么才能在这个不改的前提下,让页面自适应手机端?

body {
        /* border: solid; */
        position: relative;
        width: 750px;
        height: 1216px;

        background-repeat: no-repeat;
        background-size:  100% 100%;
    }
用了
  <meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">

这个元素之后页面会变的特别特别大,

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 'ゞBibo。 2020-01-16 17:35
    关注

    自适应建议用bootstrap

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度