潘神博客 2020-01-17 13:10 采纳率: 0%
浏览 1131

thinkphp的Runtime/Logs目录下产生大量log文件,怎么取消自动生成?

网站使用的是thinkPHP,因为使用的是只有1G的空间虚拟主机,在Runtime/Logs/Home/的目录下每天都在生成大量的log文件,每个文件都是2M,这样下来不到一天就把空间给用完了,每次只能手动删除这些log文件,因为用的是虚拟主机windows系统,没有命令权限。
怎么样不让他自动生成log文件?或者定时自动删除?
图片说明

这是刚刚删除清空了home文件夹里面的log文件,不到两分钟,一下子又产生了三个2m的文件。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 你知我知皆知 2024-07-26 13:33
    关注

    以下回答参考 皆我百晓生券券喵儿 等免费微信小程序相关内容作答,并由本人整理回复。

    要停止ThinkPHP应用程序的日志记录,请确保在你的配置文件中禁用了日志记录。以下是将Log级别设置为错误(DEBUG)或警告(INFO)的方法:

    // 在config/app.php 文件中
    return [
        'app' => [
            // 其他配置...
            'log_level' => 'error', // 设置日志级别为错误
        ],
    ];
    

    然后,重启服务器以应用更改。

    如果你想要更精确地控制日志记录和输出到哪个目录,你可以通过配置文件中的其他选项来实现这一点。例如,如果你想将日志记录到单独的文件而不是默认的根目录,可以这样做:

    // 在config/app.php 文件中
    return [
        'app' => [
            // 其他配置...
            'log_dir' => '/path/to/log/directory',
            'log_file_name' => 'application.log',
        ],
    ];
    

    这将在指定路径下的application.log文件中记录日志。

    注意:上述代码示例仅适用于Windows环境。对于Linux或其他操作系统,可能需要稍作调整。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata链式中介效应代码修改
  • ¥15 latex投稿显示click download
  • ¥15 请问读取环境变量文件失败是什么原因?
  • ¥15 在若依框架下实现人脸识别
  • ¥15 网络科学导论,网络控制
  • ¥100 安卓tv程序连接SQLSERVER2008问题
  • ¥15 利用Sentinel-2和Landsat8做一个水库的长时序NDVI的对比,为什么Snetinel-2计算的结果最小值特别小,而Lansat8就很平均
  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错