Mr_sswen 2020-01-18 23:00 采纳率: 50%
浏览 154

kindeditor图片问题?

使用kindeditor上传图片,图片能够传到后端并保存下来,但是图片不能回传显示

JSONObject obj=new JSONObject();
obj.put("error", 0);
obj.put("url","localhost:8080"+saveUrl+newFileName);
System.out.println("localhost:8080"+saveUrl+newFileName);
out.print(obj);
out.close();

此处打印的是**localhost:8080/dc/kindeditor/image/20200118221212_458.jpg**,前端并没有图片显示出来,并且打印的相对路径可以用浏览器直接访问到图片

我也看到过将图片服务器的地址前加上"http://"后(如图所示)即可解决问题。
这样的答案,但是并没有解决,有无哥哥可以帮找找问题

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Oximimasu 2020-01-20 17:15
    关注

    localhost换成你本地IP地址就好了啊

    不知道IP地址 cmd -> ipconfig

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥30 BC260Y用MQTT向阿里云发布主题消息一直错误
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)