weixin_45384065 2020-01-20 13:45 采纳率: 0%
浏览 586

JAVA 后台如何去触发界面的一个按钮的submit

最近项目需要用到爬虫,使用的Jsoup,但是对应的数据是根据查询得到的,JAVA中如何触发获取呢。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 德芙此刻尽丝滑 2020-01-20 16:23
    关注

    JAVA爬虫模拟执行页面点击事件,需引入依赖

          <dependency>
       <groupId>net.sourceforge.htmlunit</groupId>
       <artifactId>com.springsource.com.gargoylesoftware.htmlunit</artifactId>
       <version>2.6.0</version>
      </dependency>
    
          // 获取指定网页实体
            HtmlPage page = getHtmlPage("https://www.baidu.com/");
            System.out.println(page.asText());  //asText()是以文本格式显示
            System.out.println(page.asXml());   //asXml()是以xml格式显示
            // 获取搜索输入框
            HtmlInput input = page.getHtmlElementById("kw");
            // 往输入框 “填值”
            input.setValueAttribute("绿林寻猫");
            // 获取搜索按钮
            HtmlInput btn = page.getHtmlElementById("su");
            // “点击” 搜索
            HtmlPage page2 = btn.click();
            // 选择元素
            List<HtmlElement> spanList=(List<HtmlElement>)page2.getByXPath("//h3[@class='t']/a");
            for(int i=0;i<spanList.size();i++) {
                // 输出新页面的文本
                System.out.println(i+1+"、"+spanList.get(i).asText());
            }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序