Aaron-NZH 2020-01-20 15:25 采纳率: 33.3%
浏览 1472

Spring Data JPA 中的findOne方法如何使用string类型作参数

先上图

图片说明

我在使用SpringBoot 实战这本书学习时,手写其中的案例。
却发现Spring Data JPA中的findOne方法不能接收一个username这个String类型的参数。(ReaderRepository是一个JPA的接口)
求大神指定解决方法。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • VICTOR_fusheng 2020-01-20 16:26
    关注

    findOne(T id),findone有一个重载应该是通过id查找数据,所以能传入什么类型的字段由你ReaderRepository实现是的ID类型决定,而且你想只传一个字段值的时候只能传他的id,你想用username='username'这种,你得用另外一个重载方法findOne(Predicate var1)。另外jpa有一个简单的映射,可以不用你自己写sql。之前写的一个简单的文章
    jpa操作数据库

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?