xuexixuexi7001
2020-01-21 17:19
采纳率: 28.6%
浏览 637

thymeleaf实现ifream效果

前端页面整合了thymeleaf以后,ifream标签就没效果了。使用 th:replace 标签就把页面写死了。
请问怎么实现点击左侧导航栏,使右侧区域呈现不同的html页面呢?
求大神解答!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • 封印di恶魔 2020-01-22 09:44
    已采纳

    刚百度了下,ifream和thymeleaf本身是没冲突的
    如果只要效果,用最笨的方法呗,在你每个界面都加上左侧导航栏那段代码
    不然就解决下你框架的bug,ifream和thymeleaf是兼容的

    点赞 打赏 评论
  • qq_41615446 2020-02-19 13:28

    iframe在themeleaf里不能正常使用,他那个src会默认走视图解析器的 不是找静态资源 所以放到static下他也找不到
    要是一定要用的话可以写一个controller 通过这个controller 返回那个你想呈现在iframe里的视图 然后把iframe的src=“controller对应的url”

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题