七十二骑士 2020-01-22 15:11 采纳率: 0%
浏览 434

用vs Code在程序运行结束后,会弹出活动代码页,怎么取消?

代码如下所示,之前是用VS Code出现乱码,所以改完DOS系统下的编码方式,把VS Code的编码格式改成相同的之后,再运行程序,结果就会一闪而过,接着出现活动代码页,让按任意键继续。

#include "iostream"

using namespace std;

int main(int argc, char const *argv[])
{
    double a, b, c, d;

    cout << "Please Input The Number A:";
    cin >> a;
    cout << "Please Input The Number B:";
    cin >> b;
    cout << "Y = " << a << "X + " << b <<endl;

    cout << "Please Input The Number Y:";
    cin >> c;
    d = (a + b) / c;
    cout << "So X = " << d << endl;
    system("pause");

    return 0;
}

代码在VS Code中的运行效果如下:
图片说明

当敲完回车后,程序显示的答案就直接闪过了,然后出现下面的图片:
图片说明

各位有什么解决办法能只让显示程序最终的答案吗????

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-01-22 23:37
    关注

    看下你的编译器配置,是不是有设置活动代码页的额外的命令

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大