centos服务器连接数据库时,显示空指针

javaweb
在eclipse和myeclipse上都能正常运行,
将项目导出为war文件,传到centos服务器上,使用域名访问时显示:图片说明

出现这个,说明我的服务器上的tomcat的配置、端口什么的应该时没得问题了,能够正常获取到我的database,如图报错的位置,查看我的代码是这里104行,database使用的是数据库连接池,我改为普通的连接数据库方式,还是同样的错误及错误位置:

图片说明

在网上查了资料是这样的:

图片说明

图片说明

大概的意思就是connection对象为空,这里是配置文件properties的内容:

图片说明

这里是jar包:

图片说明

将localhost改为服务器的公网ip也不行,请问这个怎么解决?谢谢

weixin_44820213
坐飞机 问题解决了,少了一个jar架包
2 个月之前 回复

1个回答

weixin_44820213
坐飞机 这个也是我发的
2 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问