qq_43244147 2020-01-24 02:33 采纳率: 0%
浏览 11902

flask响应return时老是报相同的错:TypeError: The view function did not return a valid response. The function either returned None or ended without a return statement.

flask响应return时老是报相同的错:TypeError: The view function did not return a valid response. The function either returned None or ended without a return statement.

python代码为:

在这里插入图片描述

html代码:

在这里插入图片描述

奇怪的是另一个与这样相同的响应可以成功跳转,但只有这个不行……
求助!!!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • weixin_44941795 2020-05-05 08:37
    关注

    你这个函数只有在if的时候有返回值,但是flask的路由函数是一定要有返回值的,在不执行if的时候也需要加上返回值

    @app.route('/')
    def func():
        if ....:
            return
        return  # 必须保证函数走到最后有返回值
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable