lidashent
lidashent
采纳率0%
2020-01-25 15:40 阅读 263

arduino使用fpm11a在指纹识别部分出现收包错误是为什么?

我使用Adafruit Fingerprint Sensor Library上的案例程序,用代码enroll指纹已经注册成功了,并用那个成品软件都测试了一下,确定确实指纹已经录取了。然后我开始对指纹进行匹配,先用成品软件测试的,可以检测。然后又用案例中的fingerprint进行烧录对比,发现可以识别图像image taken,可以转换image converted,但是执行到fingerFastSearch()哪里出现了Communicarion error这是为什么?

使用的案例包是Adafruit Fingerprint Sensor Library

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

相关推荐