昏睡渐醒 2020-01-25 20:12 采纳率: 60%
浏览 2714
已采纳

aria2的下载过程中出现的问题

图片说明

如上,都下载了三分之二了,但是出现了这个问题,再之后我重新下载都是0%了,这个文件是百度云里的一个压缩包,请问我要怎么解决呢?

链接里面是这样的内容
{"error_code":31326,"error_msg":"user is not authorized, hitcode:109","error_info":"","request_id":576012996596119898}

日志文件里是以下错误
2020-01-25 19:21:54.674205 [ERROR] [AbstractCommand.cc:351] CUID#46 - Download aborted. URI=https://pcs.baidu.com/rest/2.0/pcs/file?method=download&app_id=250528&path=%2F%E6%88%91%E7%9A%84%E8%B5%84%E6%BA%90%2FAdode%202020%20Win%20SP%E7%8B%AC%E7%AB%8B%E8%BD%AF%E4%BB%B6%E7%89%88%2FAdobe_Premiere_Pro_2020_14.0.0.572_SP_20191104.rar
Exception: [AbstractCommand.cc:351] errorCode=22 URI=https://qdall01.baidupcs.com/file/f95a0d1622194300c97e7bc5eab1c517?bkt=en-26dcfdb4e5ee1a49eaf26265901af17c7cb1a8d473b7b2d0f89e135eb3b16b6cd6f92cd7a24beab5&fid=2319825596-250528-146821423475030&time=1579951314&sign=FDTAXGERLQlBHSKfWa-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-rFw%2BC6T4CpDgPr9iQzMzPJVhIg8%3D&to=92&size=1746725415&sta_dx=1746725415&sta_cs=15995&sta_ft=rar&sta_ct=5&sta_mt=1&fm2=MH%2CYangquan%2CAnywhere%2C%2Chebei%2Ccnc&ctime=1572880951&mtime=1579814977&resv0=-1&resv1=0&resv2=rlim&resv3=5&resv4=1746725415&vuk=2319825596&iv=-2&htype=&randtype=&newver=1&newfm=1&secfm=1&flow_ver=3&pkey=en-c2a2fca1773dfa1364bc3730768be1bcb4cf5bef3ca0d927cbb5764460f95e026aacd80c89972ca5&sl=80740430&expires=8h&rt=pr&r=256240782&mlogid=575341430521813490&vbdid=-&fin=Adobe_Premiere_Pro_2020_14.0.0.572_SP_20191104.rar&fn=Adobe_Premiere_Pro_2020_14.0.0.572_SP_20191104.rar&rtype=1&dp-logid=575341430521813490&dp-callid=0.1.1&hps=1&tsl=15&csl=78&fsl=-1&csign=JtHNlwtNujNMslqmqqjzpnVG2os%3D&so=0&ut=8&uter=4&serv=0&uc=1549241048&ti=39965399e74cce840cd661163e109ade9588392c4c4ffa4f&reqlabel=250528_d_67e5f81d750fb4c6056140b161259bf8_-1_b0231fc6c5c41d1af6d537905b85ad8f&by=themis
-> [HttpSkipResponseCommand.cc:240] errorCode=22 The response status is not successful. status=403

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2020-01-26 23:26
    关注

    这个已经确认是baidu做了手脚。下载一段就出错。甚至http直接下载也是如此。观察下看看,或者使用客户端

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 8月20日

悬赏问题

  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出