qq_37890691 2020-01-27 22:58 采纳率: 0%
浏览 330

关于html前端的datatables的问题

# 请问大神们,datatables在**初始化完后**,怎么添加数据?我写了一个添加按钮,想向datatables添加数据,还有就是怎么清空表格数据?

图片说明

$('#sampleTable').DataTable({
            "bPaginate": false, //翻页功能
            "bLengthChange": false, //改变每页显示数据数量
            "bFilter": false, //过滤功能
            "bSort": true, //排序功能
            "bInfo": false,//页脚信息
            "bAutoWidth": true,//自动宽度
            "bProcessing": true, //DataTables载入数据时,是否显示‘进度’提示 
                "bStateSave": true, 
        });
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-01-28 22:11
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 对于这个问题的解释说明
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备