啊?蛤? 2020-01-31 20:50 采纳率: 0%
浏览 540
已结题

从模块中调用的函数中有用到globals(),如何获取主文件中的全局变量值?

比如说模块为:

m1.py:

    class a:
            @classmethod
            def  show_key(cls):
                    print(globals().keys())

main.py

    from m1 import a
    class b(a):
            pass
    def main():
        a.show_key()
        print(globals().keys())
    if __name__ == '__main__':
        main()

好像a.show_key( ) 中就只能显示a,但print(globals().keys())中可以显示啊a, b.
想请问,模块(m1)中怎样写,才能达到:main.py里调用该函数时,该函数能吧整个正在运行的程序中(包括所有其他被import到main.oy里面的模块)所有的全局变量的keys都打印出来呀?

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2020-01-31 22:13
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?