C++ SQLite3如何关闭数据库连接池?

C#可以用ClearAllPools()关闭数据库连接池,请问C++中如何关闭数据库连接池?

qq_27172601
qq_27172601 同问,我也有这个问题,但是没找到答案。我是用prepare+step连续执行删除命令时,就会报错误代码5: The database file is locked。但是我改用sqlite3_exec()的时候就没有报错,就搞不懂
7 个月之前 回复

1个回答

hanshiyan7291
hanshiyan7291 关闭了数据库也不管用,需要清除连接池。我的问题更接近下面这两个帖子 链接1:https://blog.csdn.net/lovekiss2012/article/details/46414105接2:https://blog.csdn.net/xiaoyong_net/article/details/25036631
9 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐