兜兜丶小小若 2020-02-03 18:10 采纳率: 0%
浏览 1307
已结题

执行pyspark时出现TypeError如何解决?

打算在WIndows 10环境配置一下Spark,跟着网上的教程一步一步走到最后,执行spark-shell也成功进入Scala环境

图片说明

但是执行pyspark却提示TypeError: an integer is required (got type bytes)
完整信息:

Python 3.8.1 (tags/v3.8.1:1b293b6, Dec 18 2019, 23:11:46) [MSC v.1916 64 bit (AMD64)] on win32
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
Traceback (most recent call last):
  File "D:\spark-2.4.4-bin-hadoop2.7\python\pyspark\shell.py", line 31, in <module>
    from pyspark import SparkConf
  File "D:\spark-2.4.4-bin-hadoop2.7\python\pyspark\__init__.py", line 51, in <module>
    from pyspark.context import SparkContext
  File "D:\spark-2.4.4-bin-hadoop2.7\python\pyspark\context.py", line 31, in <module>
    from pyspark import accumulators
  File "D:\spark-2.4.4-bin-hadoop2.7\python\pyspark\accumulators.py", line 97, in <module>
    from pyspark.serializers import read_int, PickleSerializer
  File "D:\spark-2.4.4-bin-hadoop2.7\python\pyspark\serializers.py", line 71, in <module>
    from pyspark import cloudpickle
  File "D:\spark-2.4.4-bin-hadoop2.7\python\pyspark\cloudpickle.py", line 145, in <module>
    _cell_set_template_code = _make_cell_set_template_code()
  File "D:\spark-2.4.4-bin-hadoop2.7\python\pyspark\cloudpickle.py", line 126, in _make_cell_set_template_code
    return types.CodeType(
TypeError: an integer is required (got type bytes)

请问如何解决这个问题?是不是Python版本太高了?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-02-04 00:17
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 为什么eprime输出的数据会有缺失?
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题