PC端微信聊天数据库破解。获得密钥后破解历史聊天记录失败是什么原因导致的?怎么解决?

使用OD获取内存中的32位密钥后使用C++代码成功破解出小的数据库文件。当破解历史聊天数据库文件时发现只成功破解出6000页,然后报错哈希值错误。该db文件200多M。请问这个是什么原因导致的?怎么解决?
求大神帮忙解答一下!

参考破解文档一

参考破解文档二
该文件夹中为历史聊天数据库记录
该db文件为储存历史聊天记录的数据库文件,也是破解出现问题的文件
按照正常破解流程,成功开始破解
当破解到6000多页的时候C++程序报错。
C++代码报错位置。由于本人是C语言小白,该代码是教程中的源码,未做过更改。
使用的C++注入openssl版本。试过最新版。老是报错只能用与教程中一致的版本。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐