u011611479
来自新疆的程序员
2020-02-06 12:05
采纳率: 0%
浏览 1.2k

Android 开发,高德地图 猎鹰sdk(Android),如何在打开app后就自动上传轨迹信息?

项目情况介绍:

使用高德地图开发一个网约车项目,其中实际驾车(送客)行驶距离使用猎鹰sdk进行测算,

1、行车有个导航界面(猎鹰sdk上传轨迹代码在该页面中)

2、在行驶过程中,如果司机从导航页面切换到其他页面了,导航界面的“猎鹰sdk轨迹上传还能正常运行吗?”

如果从导航界面切换到其他界面后,导航界面到“猎鹰轨迹上传”不能正常继续上传,那请问有什么方式能保证在切换到其他界面后,轨迹上传依然继续执行呢?

初始化代码
aMapTrackClient = new AMapTrackClient(getApplicationContext());
aMapTrackClient.setInterval(5, 30);

高德官方说的“主线程”是指的在什么位置?把猎鹰相关上传代码放MainActivity可以吗?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新