在MATLAB环境下,如何获取三维模型obj格式各个角度下的二维渲染图?

在MATLAB环境下,如何获取三维模型obj格式各个角度下的二维渲染图?

1个回答

weixin_43446231
weixin_43446231 教授您好,我想获取的是三维扫描出来的三维模型,在matlab中读取出来,然后获取其各个角度的二维投影图,从而建立一个数据库。
2 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

0
请问webar加载带动画的fbx模型怎么做
3
three.js 导入obj模型如何让模型更圆润?
1
threejs导入的obj模型怎样把网格面转换为曲面?
2
Object obj=null obj和null有区别吗
2
Intel ISPC编译器生成的.h与.obj文件如何使用?
1
Linux下多个子项目的工程依赖如何处理?详见正文
1
wpf导入3ds max生成的obj文件,发现贴图位置不对
0
各位大神们,谁知道怎样通过three.js导入外部3d模型,然后可以拖动模型,并且模型的一部分不能被单独拖动,这个问题困扰我很多天,现在还是没办法解决,求助各位大神了,万分感谢!
1
关于matlab提取视频中运动目标的问题
1
请问大神,报错in <module>,怎么解决
0
osg输出的obj文件包含重复节点?
0
TypeError: Error #1010: 术语尚未定义,并且无任何属性。 at _fla::MainTimeline/init() at _fla::MainTimeline/frame1()
0
.\obj\test.axf: Fatal error: L6002U: Could not open file .\obj\test.o: No such file or directory改了环境变量,用的程序也没错的,求解!!
1
DLL文件包含自己生成的lib文件,编译错误
2
多态的意义到底是什么?
1
layui全选后怎么获取全选的值
2
重写hashCode与equals方法,判断两类是否相等仍然无效
2
matlab无法确定所需的编解码器
1
ubuntu UE4 ./GenerateProjectFiles.sh fail
1
Handler 如何跨方法 取值? handler 拿到 Message 后赋给全局变量,在其它方法中打印这个全局变量就是空 NULL,求大神指教!!!。