myc_100 2013-06-19 09:56 采纳率: 10%
浏览 1956

使用 Spinner 中选择的值设置 TextView 中 text 的大小

我想使用 spinner 设置一个值,然后在onClick方法中给选定项设置一个Remote View TextView 中text的大小。如何实现?

String selected;
    Context context = WidgetConfig.this;
    static Spinner spinner;
    ...
    spinner.setOnItemSelectedListener(this); 
        public void onItemSelected(AdapterView<?> parent, View v, int position, long id) {
                Log.v(TAG, "OnItemselected started");

                switch (position) {
                case 0:
                    selected = "10".toString();
                 Break;
               }
           }
            public void onNothingSelected(AdapterView<?> arg0) {

            }
        View.OnClickListener mOnClickListener = new View.OnClickListener() {
                public void onClick(View v) {
                    Log.v(TAG, "set remote view");
                    RemoteViews views = new RemoteViews(context.getPackageName(), R.layout.widget);
                    Log.v(TAG, "set txt size");
  /* without this line*/              float number = Float.valueOf(selected.toString());
  /* and this line, it runs fine */   views.setFloat(R.id.tvConfigInput, "setTextSize", number);
        ...
        }
            };

我声明了俩次字符串,现在程序不会奔溃了,但是还是不能运行。Text 的大小也还是没有改变。

  • 写回答

1条回答

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-21 01:51
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题