C语言在Windows 10的64系统中能够运行并且方便的开发工具,都有哪些?

C语言在Windows 10的64系统中能够运行并且方便的开发工具,都有哪些?

2个回答

我首选的是Notepad++,地址是这个。但是它不能编译,需要插件。中文版是点击菜单栏的“插件”⇒“插件管理”⇒然后勾选NppExec点击安装。安装好后重启软件,具体可以搜一下。其次选的是Devcpp,是网址。但网上说它有错误,我却用的好好的,还请楼主慎用。

第一个:比较老的软件vc6.0
第二个:vs系列-vs2010,vs2015,vs2017
这个是直接就可以在内部完成的
至于sublime,EditPlus这两个我没试过不太,我记得是用cmd来编译运行了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问