Alilvanovic 2020-02-09 17:35 采纳率: 0%
浏览 959

刷网上学习时网页弹窗怎么关闭,

//使用事件监听方式捕捉事件
video.addEventListener("timeupdate",function(){
var timeDisplay;
//用秒数来显示当前播放进度
timeDisplay = Math.floor(video.currentTime);

//当视频播放到 4s的时候做处理
if(dialogCounts[0] == timeDisplay){
    if(flagTime){
        tempRecord("auto");
        returnConfirm();
        closePage();
        //此处只判断整数
        flagTime = false;
    }else{
        return false;
    }
}  
if(dialogCounts[1] == timeDisplay){
    if(flagTime1){
        tempRecord("auto");
        returnConfirm();
        closePage();
        //此处只判断整数
        flagTime1 = false;
    }else{
        return false;
    }
}
if(dialogCounts[2] == timeDisplay){
    if(flagTime2){
        tempRecord("auto");
        returnConfirm();
        closePage();
        //此处只判断整数
        flagTime2 = false;
    }else{
        return false;
    }
}
if(dialogCounts[3] == timeDisplay){
    if(flagTime3){
        tempRecord("auto");
        /* layer.confirm('亲!还在视频前吗,10秒后关闭视频?', {
              btn: ['在','不在'] //按钮
            }, function(){
                layer.closeAll();
                player.play();
                player.currentTime(currentTime);
            }, function(){
                history.go(-1);
            }); */
        returnConfirm();
        closePage();
        //此处只判断整数
        flagTime3 = false;
    }else{
        return false;
    }
}

},false);

//保存视频进度
function tempRecord(type){
    var isOver = "N";
    if(isOver == 'N'){
        player.pause();//暂停
        var currentTimeParam = player.currentTime();
        $.ajax({
            type:"post",
            url:"pcoarOcManage/tempRecord.do",
            async:false,
            data:{
                resourceId : resourceId, //resourceId
                targetId: id,
                learnTimeParam: currentTimeParam
            },
            dataType:'json',
            success:function(data){
                if(data.hasError == true){
                    layer.msg(data.message, {icon: 2});
                    return false;
                }
                currentTime = currentTimeParam;
                if(type == "temp"){
                    layer.msg(data.message, {icon: 1});                 
                }
            },
            complete:function(){
            }
        }); 
    };
};

//产生随机数
function randomNum(minNum,maxNum){
switch(arguments.length){
case 1:
return parseInt(Math.random()*minNum+1,10);
break;
case 2:
return parseInt(Math.random()*(maxNum-minNum+1)+minNum,10);
break;
default:
return 0;
break;
}
}

//点击事件

function returnConfirm(){
var isOver = "N";
console.log("进入弹窗? ");
if(isOver == 'N'){
layer.confirm('亲!还在观看吗?(若不在则10秒后自动关闭文件)', {
btn: ['在'] //按钮
}, function(){
player.play();
player.currentTime(currentTime);
window.clearTimeout(timer2); // 关闭第二个定时器
layer.closeAll();
});
}
}

//10秒事件
function closePage(){
var isOver = "N";
if(isOver == 'N'){
timer2 =setInterval(function(){
history.go(-1);
},10000);
}
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-02-09 22:10
    关注

    用网页关闭软件可以关闭的,具体你可以看相关的资料,都是非常多的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝