webrtc并发测试有哪些好用的工具 5C

我们自己做了一个webrtcServer,目前是200路视频流能够正常,但是超过200路,目前无法测试,因为每个PC机上面启动的Chrome浏览器且编解码根据不通PC机的性能是有区别的,目前我能够找到的PC机是有限的,那么问题就来了:
我如何能够用有限的PC机模拟出多个浏览器,来并发压我的webrtcServer

c++

2个回答

VLC 或者百度搜一个测试工具

这个可以用loadrunner等压力测试工具。或者有云上的测试解决方案。比如用windows azure,申请1000个虚拟机,然后部署你的程序运行,30分钟以后释放。也不要很多钱。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问