.net-运行过程中主界面被释放,为什么?

本问题涉及VB.net的多线程处理,
是这样的,出现一种情况,在主线程的中添加一个后台线程,出现了主界面闪退的情况。闪退的具体情况是,主界面直接dispose掉了,进入自己写的退出

Private Sub Form_Terminate_Renamed()
        Me.Visible = False

        Call MainExit()
    End Sub

退出代码:

Public Sub MainExit()
        On Error Resume Next

        DebugMsg2(" Program End")

    End Sub

释放代码(调用上面Form_Terminate_Renamed()):

<System.Diagnostics.DebuggerNonUserCode()> Protected Overloads Overrides Sub Dispose(ByVal Disposing As Boolean)
        If Disposing Then
            Static fTerminateCalled As Boolean
            If Not fTerminateCalled Then
                Form_Terminate_Renamed()
                fTerminateCalled = True
            End If
            If Not components Is Nothing Then
                components.Dispose()
            End If
        End If
        MyBase.Dispose(Disposing)
    End Sub

有哪些情况会导致进入到界面释放的程序里,且主线程并未中断?

1个回答

线程里面调用主界面,使用Invoke委托的方式了么?

qq_33011197
桐雨 随机出现可能是什么原因呢
大约 2 个月之前 回复
qq_33011197
桐雨 我新增的后台线程应该~没有调用主界面,这个闪退是在运行过程中随机出现的,频率也不高
大约 2 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

0
Qt调用MATLAB程序就会发生错误自动退出界面,会去找pdb文件,要怎么解决,求各位大神解答,拜托拜托!!!
0
Ubuntu16.04内核升级后无法进入generic模式
3
IDEA+Tomcat8.5运行报错
1
ubuntu18.04 LTS kexec会卡主,看起来像死机且持续一整天,是什么情况?
1
zabbix自定义监控项web界面创建监控项后报如下错误
1
flink搭建standalone模式集群,jobmanager会自动挂掉,只有一直刷的warn日志
1
Java 电本系统,按照电话号码查询 查不到人求解决!!!
1
QT主界面字体显示不清楚
0
从python入门到实践19.2.2运行后登录界面没有出现注册页面,出现下面的错误
0
fuel-6.0.1-stable-1.6.3-20161128-jcos.iso如何安装在物理机上?
0
用pyinstaller打包程序时(程序中有在cmd调用exe的行为)添加-w,界面卡住没反应?
1
用Mac版Matlab的fraclab工具箱计算分形维数时出错。
1
Ubuntu 18.04系统进不去了,只有老内核的恢复模式还能进,请大家帮看一下
1
jsp运行可以显示登陆界面,但是输入账号密码后报错HTTP Status 404 – 未找到,是什么原因?
0
在Spyder界面中使用tensorflow进行fashion_mnist数据集学习,结果loss为非数,并且准确率一直未变
0
NS3进行可视化编译时出错AttributeError: 'module' object has no attribute 'require_foreign'
0
在Linux系统中实现反向代理出现502
1
为什么我看了这个关于高校人员信息管理系统设计的代码运行时总是会说找不到“common.h”这个文件,这个那里有错误呢?
2
为什么运行查询和删除数据库时闪退?
1
开机Adobe Acrobat X Pro 10.1.0自动弹出更新向导界面