ZY-JIMMY 2020-02-11 14:29 采纳率: 0%
浏览 808
已结题

QtCore调用冲突的问题

objc[13122]: Class QMacAutoReleasePoolTracker is implemented in both /usr/local/lib/python3.7/site-packages/cv2/.dylibs/QtCore (0x117007700) and /usr/local/lib/python3.7/site-packages/PyQt5/Qt/lib/QtCore.framework/Versions/5/QtCore (0x12f986030). One of the two will be used. Which one is undefined.

之前程序运行一直正常,今天安装了opencv-contrib-python包后就显示上述问题,意思就是现在有两个QtCore,程序不知道使用哪一个,有没有大神出来指点一下。
我安装opencv-contrib-python的原因是 cv2.face.LBPHFaceRecognizer_create()抛出异常,网上说是需要安装opencv-contrib-python包。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-02-12 00:19
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办