angular使用material的tree组件?

angular使用material的tree组件,进行增删之后需要重新获取数据 ,此时树就会重新收起来,如何让他重新加载树时回到上次的位置?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
如何将Angular2开发的项目迁移到小程序上?
1
angular中,多个组件引用同一个管道
1
js回调函数调用angular4.x方法改变model值
3
angular7中可以整合supermap吗?
1
angular daterangepicker页面第二次加载报错,页面无法打开
1
使用angular的时候,subscribe监听不到observable的对象是为什么?恳求大神指点!
0
angular框架主页面有纵滚动条,如何实现打开的模态窗口不随滚动条移动位置?
1
angular2 导入项目 运行报错
1
angular v8.0+ subscribe() 内无法给参数赋值
1
ionc4+angular+ts 使用ion-menu制作菜单
0
死一次接触angular1.0 原来的代码是之前的员工写的 我要给他做更新迭代 但是有几行代码看不懂 有咩有大佬在线解答。
1
primeNG-table封装组件,外部ng-tamplate写好thead和tbody,组件内部用ng-container投射之后排序及列宽改变失效
0
创建angular-cli项目,ng serve之后打开的不是预想的结果?求大神指点。(angular小白一枚)
1
Angular如何新建一个组件,在其中调用其他组件?
1
使用angular和mongodb做web开发,想问怎么传数组形式的数据回去后台的mogodb数据库?
1
利用angular做一个嵌套表格进行统计
1
怎么样才能将apicould的api引入到angular cil项目中呢?
1
我想问个问题,我如何在angular使用websocket的同时使用路由代理
1
angular6中使用signalr.js报错
2
丁香医生全国疫情动态是代码实现方式