lbxlb 2020-02-12 14:53 采纳率: 0%
浏览 41096

跨域请求:Proxy error: Could not proxy request 时不时的报这个错误,不知道为啥?

最近在做毕设,前端用的react,后台是node+express+mongodb,接口都写
好了,postman测试也没问题,因为项目里有聊天的功能,所以加入了websocket
进行即时聊天,后台的接口是locahost:4000,socket也是,可就在调接口的时候
浏览器一直报Proxy error,前期一直以为跨域设置的问题,看了很多文档,试了
很多,感觉应该不是跨域的问题,后来又去查是不是端口被占用,发现4000端口
就是我用的浏览器和node在占用,没有别的程序占用,停止了再重启服务器和
客户端还是没用,
重点来了:1.每次开机时,启动项目后,数据调用一切正常
可只要我退出登录再重新登录的时候,就又有很多的500错误proxy error;
2.就是当我某个用户在浏览器上一直处于登录着的状态时,过一段时间后,它就又可以愉快的调数据了,无报错
我试过把后台的连接socket的端口改为了5000,还是不行,我感觉可能是重新登录后,项目是不是又重新连接了服务器啥的,导致端口被占用,所以总是报500
错误,想问下各位大佬,有没有遇到过这种问题,总结一下就是:接口时好时坏,
总是有proxy error的错误,难受我好几天了。。。个人感觉不是前端跨域的问题,求各位大佬出来帮小弟
指点迷津啊,在此感激不尽啊!!!
图片说明
图片说明

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • 晟小明 2021-07-27 15:26
    关注

    proxy 配置把 localhost 改为127.0.0.1就好了,不过具体问题具体分析,尝试一下这个管用不

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题