qq_35626770 2020-02-13 15:18 采纳率: 100%
浏览 1173

selenium使用时的chrome driver无法驱动chrome浏览器

初次使用java+selenium

System.setProperty("webdriver.chrome.driver", "C:\\workspace\\software\\chromedriver\\chromedriver_win32 79\\chromedriver.exe");
WebDriver driver = new ChromeDriver();

编译运行后出现报错:

Exception in thread "main" org.openqa.selenium.WebDriverException: Timed out waiting for driver server to start.
Build info: version: '3.9.0', revision: '698b3178f0', time: '2018-02-05T14:56:13.134Z'
System info: host: 'DESKTOP-S88636J', ip: '192.168.31.91', os.name: 'Windows 10', os.arch: 'amd64', os.version: '10.0', java.version: '1.8.0_191'
Driver info: driver.version: ChromeDriver
    at org.openqa.selenium.remote.service.DriverService.waitUntilAvailable(DriverService.java:192)
    at org.openqa.selenium.remote.service.DriverService.start(DriverService.java:178)
    at org.openqa.selenium.remote.service.DriverCommandExecutor.execute(DriverCommandExecutor.java:79)
    at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.execute(RemoteWebDriver.java:601)
    at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.startSession(RemoteWebDriver.java:219)
    at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.<init>(RemoteWebDriver.java:142)
    at org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriver.<init>(ChromeDriver.java:181)
    at org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriver.<init>(ChromeDriver.java:168)
    at org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriver.<init>(ChromeDriver.java:123)
    at Test1.main(Test1.java:22)

我的chrome浏览器版本为:80.0.3987.100 64bit
ChromeDriver : 80.0.3987.16
jdk :1.8.0_191

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 云之迷踪 2020-03-14 09:13
    关注

    1查看chrome版本和driver是否匹配
    2指定driver的路径

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题