ParisId 2020-02-13 23:17 采纳率: 0%
浏览 504

java DB2连接远程的 数据库出现报错 Reason: 0x3 DB2ConnectionCorrelator: null

java DB2连接远程的 数据库出现报错 Reason: 0x3 DB2ConnectionCorrelator: null .

com.ibm.db2.jcc.a.DisconnectException: Execution failed due to a distribution protocol error that caused deallocation of the conversation. A DRDA Data Stream Syntax Error was detected. Reason: 0x3 DB2ConnectionCorrelator: null
at com.ibm.db2.jcc.c.gb.l(gb.java:1208)
at com.ibm.db2.jcc.c.gb.c(gb.java:363)
at com.ibm.db2.jcc.c.gb.v(gb.java:1441)
at com.ibm.db2.jcc.c.hb.a(hb.java:43)
at com.ibm.db2.jcc.c.b.e(b.java:1253)
at com.ibm.db2.jcc.c.b.b(b.java:1172)
at com.ibm.db2.jcc.c.b.q(b.java:999)
at com.ibm.db2.jcc.c.b.b(b.java:711)
at com.ibm.db2.jcc.c.b.a(b.java:700)
at com.ibm.db2.jcc.c.b.(b.java:315)
at com.ibm.db2.jcc.DB2Driver.connect(DB2Driver.java:165)
at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
at com.Frame.Main.main(Main.java:31)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 憧憬blog 2023-03-15 03:22
    关注

    这个错误提示是关于连接到远程的DB2数据库时出现了数据流协议错误导致对话结束的问题。具体原因可能是因为连接参数设置不正确、网络延迟或者是数据库本身的故障等原因。为了解决这个问题,我们可以采取以下几个步骤:

    1. 检查数据库连接参数的设置是否正确,比如数据库IP地址、端口、用户名和密码等。

    2. 确认网络连接是否正常,可以尝试通过其他工具连接数据库,看是否也会出现类似的问题。

    3. 如果以上两个方面都没有问题,那么就需要联系数据库管理员进行进一步的排查,看是否有数据库本身的故障。

    希望这些提示能够对你解决问题有所帮助。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名