Visual Studio 2019字体和颜色无法修改

重新设置完VS 2019的字体和颜色有,重新启动VS ,字体的颜色和大小有恢复成原来的颜色,请问怎么解决。最主要的是字体的颜色不是默认的颜色。

1个回答

在“代码编辑器”中,可以更改默认字体、调整字体大小以及更改不同文本“显示项”的前景色和背景色。 更改字体设置时,请牢记以下信息: “字体”和“大小”设置适用于所有 Visual Studio 编辑器中的所有文本元素。 固定宽度字体的名称以粗体列出。 可以为每种文本元素类型设置“项前景”、“项背景”和“粗体”选项。 例如,如果更改“注释”和“书签”的颜色,并为它们选择“粗体”,其他类型的文本元素不会受影响。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐