用windows api能否让本程序不受win10的布局缩放影响?

在学pywin32。
想截取整个屏幕显示在窗口里。
但由于布局缩放的关系,窗口里的图片会过大,导致整个屏幕只能显示1/4。
用StretchBlt的话,又会导致图片失真,变模糊。
有没有办法阻止本程序被缩放?谢谢。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
实现h5网页在手机端即可缩放且字体与电脑端字体匹配
3
Visual Studio中非常奇怪的问题,视窗缩放不正常-在线等
1
QT 实时曲线缩放和回滚记录重绘效率如何优化?
0
svg格式图片在<image>标签下不保持纵横比缩放,为什么我缩放不了?
0
矩阵的缩放问题,构造233矩阵的问题,如何利用C语言的程序的设计来实现的
2
ubuntu下怎么修改谷歌浏览器配置文件阻止自动翻译弹窗跟设置默认缩放比例?
3
vs2010 MFC 对话框程序 窗口拖动缩放
0
unity移动端手势双指旋转和双指缩放如何不冲突,能准确知道手势。
1
在QLabel中添加图片并且能根据滚轮进行缩放,请问如何根据鼠标位置进行图片缩放?
2
WPF 在屏幕缩放比不是100%的情况下取窗口的Left和Top,取出来是缩放完之后的,不是以像素为单位的
1
AngularJs的ui-grid控件怎么刷新,由于使用的框架有左右隐藏,控件里的行不自动缩放。谢谢
1
移动端安卓小于12px的文字垂直居中向上偏移
0
Unity中对人物模型某个部位进行缩放的时候,怎样才能不影响其他部位
1
请问各位,这个选座区域如何可以做到整体缩小?然后只让他包裹它的div可以缩放?类似淘票票选座一样
1
安卓9.0以上,两个紧挨着的view之间,通过设置缩放比例进行缩放,view之间会出现空隙
1
已知一条封闭曲线的坐标数据 希望用python进行等距的缩放 获得新曲线的坐标数据
1
echart datazoom在pc端正常,移动端无效,不能手势缩放数据
0
Graphics缩放的图片不清晰,是我哪里用错了吗?
1
大分辨率(12800*3540)的屏幕在chorme使用Cesium时发生报错,求帮助。
1
Qt如何改变ui编辑窗口的大小?