关于多个fragment跳转到多个activity,再返回特定fragment的问题

MainActivity中有三个fragment,分别是FA,FB,FC。还有Activity_A,Activity_B。
跳转关系比较复杂,可以从多个途径跳转到Activity_A,如Activity_B,FA,FB。
,但如很能正确的返回上一个页面。
通过传递参数的方法只能实现一种情况的跳转。
遇到的问题是,FC跳转到Activity_A,返回时通过传递参数返回到FC。
但是在FA跳转到Activity_B,没有通过设置参数返回FA,是因为有多个途径跳转到Activity_B,Activity_B的上一级不一定是FA,我选择finish(),但发现返回到FC
因该是之前设置的参数,所以在返回MainActivity的时候没有设置参数,但会返回之前设定的参数。
想知道如很解决这个问题。请求各位大佬指点迷津。

1个回答

太久没搞了可能说的不对,应该只需要理解 Activity启动模式 这个东西就行了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐