使用STS运行程序左上角出现ast jtree example,无法运行

使用STS点击上面快捷栏里面的运行按钮时左上角出现ast jtree example,下面是ROOT-C1/C2/C3
程序无法正常运行,但是我的JRE包还有Java环境都是没问题的,我使用run on server在tomcat上运行就能出来,这是为什么?

1个回答

for(i=0,p1=head;inext);//找到要插入行的前一列
p=(text *)malloc(sizeof(text));//为插入行分配空间
p->flat=1;
p->next=p1->next;//从此行向下四行将插入行插入到链表中
p->pre=p1;
p1->next->pre=p;
p1->next=p;
p->string[0]=getchar();
p->string[0]=getchar();
for(i=1;(istring[i-1]!='^');i++)

qq_43389615
超自然憨憨 来来来,你来跟我解释一下这是啥玩意,百度谁不会啊,cv战士么?
大约 2 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问