MFC Ribbon 快捷键怎么设置?

一个单文档程序,使用Ribbon,其中一个按钮设置了快捷键F5,方法是在加速键资源中定义VK_F5,并和按钮ID绑定,可以正常响应。问题是现在无法修改成其他按键了。
将原加速键资源修改成VK_F8,但是现在F5和F8都可以正常响应。鼠标停留在按钮上,会出现提示(F5),但是按钮属性里面没有设置快捷键的地方,不知道在什么地方修改。在整个项目中搜索F5,只能找到加速键资源里的代码,没有其他代码表明这个按钮和F5绑定了,很奇怪之前是怎么绑定上去的。
图片说明

加速键资料中该按钮绑定F8,但是实际还有某种隐含代码显示它绑定了F5,有人知道哪里修改吗?

图片说明

c++

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问