Eclipse+Gradle+Springboot打Jar包报错问题!!!

1、用Eclipse运行程序,启动服务,然后用soapui测试接口,测试正常,返回结果也正常。
2、将服务打成Jar包,运行Jar包,启动服务正常,用soapui测试接口,接口报错(本服务作为中间传递平台,报的错是最终接口服务异常,也就是本服务正常运行接口服务器报错)。
注意:服务包含几个子项目,之间相互关联;测试的是同一个接口。
请问有没有遇到过类似问题的?总觉得是打包哪里有问题,又不知道如何排查。

1个回答

这个问题很明显就是子项目之间的依赖关系没有打包进去,本地运行正常,打包后运行异常差不多就是这个问题,你的方法应该调用了其他子项目的方法或者实体类之类的。
最简单的解决办法就是不用其他子项目的类或者方法,直接在你这个子项目mapper内,写sql

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐