在vscode可以正常运行的代码,为什么在pycharm中无法运行?

图片说明

1个回答

看那个红字最下面,could not open ...,对应的那个图片文件,是否在那个文件夹里面存在。拷贝过来或者在代码里指向正确的路径应该就可以。

caozhy
每个人都有一个梦才不会孤单的说话就有天堂 回复fine64: 问题解决的话,请点采纳
大约 2 个月之前 回复
sinat_30893693
fine64 谢谢你
大约 2 个月之前 回复
sinat_30893693
fine64 我发现self.image=pygame.image.load('images/ship.bmp')这一句,在VSCode里就要写成E:\pythonPRACTICE\game武装飞船\images,在pycharm里得写成images/ship.bmp
大约 2 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问