qq_25725175 2020-02-18 15:08 采纳率: 0%
浏览 150
已采纳

Json allof 怎么用....

{
"$schema": "http://json-schema.org/draft-04/schema#",
"type": "array",
"items": {
"allOf": [
{ "type": "number" },
{ "type": "string" }
]
}
}

正确的输入内容应该是什么

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-02-18 18:02
    关注

    这个要求json是一个数组,里面所有的元素必须是字符串或者数字(我不清楚你这么写是否合法,按理说只允许一种类型)
    那么你可以试试看
    [1,2,3,"a"]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计