俞泰鑫 2020-02-18 17:13 采纳率: 0%
浏览 439

ubuntu在安装其他软件是报错

mysql_upgrade: Got error: 2002: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) while connecting to the MySQL server
Upgrade process encountered error and will not continue.
mysql_upgrade failed with exit status 11

dpkg: 处理软件包 mysql-server-5.7 (--configure)时出错:

子进程 已安装 post-installation 脚本 返回错误状态 1

dpkg: 依赖关系问题使得 mysql-server 的配置工作不能继续:

mysql-server 依赖于 mysql-server-5.7;然而:

软件包 mysql-server-5.7 尚未配置。

dpkg: 处理软件包 mysql-server (--configure)时出错:

依赖关系问题 - 仍未被配置

因为错误消息指示这是由于上一个问题导致的错误,没有写入 apport 报告。

在处理时有错误发生:

mysql-server-5.7

mysql-server

E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1)

安装的是其他软件,怎么搭上了mysql

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-02-18 18:13
    关注

    你的软件用到了mysql而且配置还有问题
    https://www.cnblogs.com/tjc1996/p/11479565.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题