空kkkkkkkk 2020-02-19 17:37 采纳率: 0%
浏览 262

selenium无法驱动IE11是因为内网代理吗?

我想用selenium进入IE里的公司系统自动取数,配置完IEDriver和IE安全选项以后,运行报错:

WebDriverException: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<HTML><HEAD><META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
<TITLE>ERROR: Cache Access Denied</TITLE>
<STYLE type="text/css"><!--BODY{background-color:#ffffff;font-family:verdana,sans-serif}PRE{font-family:sans-serif}--></STYLE>
</HEAD>
<BODY>
<H1>ERROR</H1>
<H2>Cache Access Denied</H2>
<HR noshade size="1px">
<P>
While trying to retrieve the URL:
<A HREF="http://127.0.0.1:56235/session">http://127.0.0.1:56235/session</A>
<P>
The following error was encountered:
<UL>
<LI>
<STRONG>
Cache Access Denied.
</STRONG>
</UL>
</P>

<P>Sorry, you are not currently allowed to request:
<PRE>    http://127.0.0.1:56235/session</PRE>
from this cache until you have authenticated yourself.
</P>

<P>
You need to use Netscape version 2.0 or greater, or Microsoft Internet
Explorer 3.0, or an HTTP/1.1 compliant browser for this to work.  Please
contact the <A HREF="mailto:root">cache administrator</a> if you have
difficulties authenticating yourself 
</P>

我在想是不是公司内网要配置代理,但是试了一圈没找到配置IE代理的方法,于是又尝试chrome打开网址再取数,发现IE页面无法正常显示,有些按钮不能点击。。。。

于是我下了个IE tab(chrome插件,用来正常显示IE)搞了带插件启动的chrome,结果更加悲催的发现,插件页面中的元素和原来完全不一样了,都是IE tab的元素。。。。要气死了

所以现在要么在带插件chrome里获取正确的元素,要么解决IE的代理问题。。。求问各位大佬怎么办!!!!TAT

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-02-20 11:35
    关注

    抓包看一下,似乎你没有提交 user-agent 或者 user-agent 没有被你的服务器识别。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?