VS2019 Opencvsharp3 anycpu中图像RGB转HSV的CV2.cvtColor()函数的第三个参数COLOR_BGR2HSV一直未声明,应该using什么? 20C

图片说明
如题,使用CV2.cvtColor()函数的时候COLOR_BGR2HSV一直提示未声明,我应该引入哪个命名空间?VS2019+OPENCVSHARP3 只做了using opencvsharp。
顺便求一些opencvsharp的资料。

1个回答

m0_37641892
m0_37641892 我去opencvsharp的定义里找到参数了,原来是要用ColorConversionCodes.BGR2HSV这样的写法。
5 个月之前 回复
m0_37641892
m0_37641892 有没有C#的应用,我装了opencvsharp3,using opencvsharp;但是在使用时 Cv2.CvtColor(image, imageHSV, Cv2.COLOR_BGR2HSV, 0); 中的COLOR_BRG2HSV一直提示CV2不包含它的定义
5 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐