weixin_0520 2020-02-19 22:33 采纳率: 0%
浏览 832

Ddjango做数据库迁移不生成表报错 Table 'mysql.event' doesn't exist.

Django做数据库迁移:
1.图片说明
2.并未生成表图片说明
3.报错:[42S02][1146] com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'mysql.event' doesn't exist.
Error encountered when performing Introspect schema testdj: Table 'mysql.event' doesn't exist.
Table 'mysql.event' doesn't exist
(1 s 290 ms)

已解决:解决方法:Mysql版本是5.5,版本低。换了新版本就好了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 憧憬blog 2023-03-15 03:15
    关注

    根据你提供的情况,报错信息显示是 MySQLSyntaxErrorException,且报错信息为 Table 'mysql.event' doesn't exist。这个错误通常是由于 MySQL 的版本不兼容导致的。关于这个问题,建议检查 MySQL 与 Django 的版本兼容性,如果 MySQL 的版本过低,可能会导致这个问题。如果版本不兼容,建议升级 MySQL 或者使用兼容的 Django 版本。

    你提到已经解决了这个问题,说明问题确实是由于 MySQL 的版本问题引起的。建议在以后的开发中使用符合版本兼容性要求的软件版本。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏