执行比较大数据量的时候 mysql总是丢失链接 请问怎么处理啊

我要做的是把一张表中所有的utc字段转换成年月日的格式,这张表中大概有四百多万条数据。
我在执行

UPDATE shipxy_out SET date = FROM_UNIXTIME(utc, '%Y年%m月%d日') 

的时候总是会出现这样的错误图片说明
请问有什么解决办法吗?

2个回答

报这个错和你的SQL没有关系,应该是服务本身配置的事

你可以尝试一下分段更新,看看是否还存在问题,如果依然存在那就不是SQL的问题了

UPDATE shipxy_out SET date = FROM_UNIXTIME(utc, '%Y年%m月%d日') limit 1000000
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐