软件无法远程访问数据库

我写了一个软件,要远程访问数据库,我自己电脑上可以访问,
但是在远程主机上出现了以下错误

图片说明

我发现应该是程序中dao类的数据库来源写的有问题,代码如下

string str = "Data Source=DESKTOP-5BE5FIA;Initial Catalog=data_excel_3;Integrated Security=True";

似乎缺少ip地址,用户名,密码之类的,本人没学过SQL,不知道怎么改,向各位大佬求救!

2个回答

Data Source=DESKTOP-5BE5FIA
这个是你的本地计算机还是服务器计算机?你的sql server在服务器上安装了么?

Tianqinse
诚心求offer 并没有采用专门的服务器,sql服务端是安装在本地个人计算机上的,就是DESKTOP-5BE5FIA这台
3 个月之前 回复

本机通过数据库管理工具可以直接访问数据库吗?
先排除这个,然后再看连接字符串

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐