qq_45735316 2020-02-23 15:00 采纳率: 94.1%
浏览 439
已采纳

为什么结果是对的但老是过不了测试?我只想知道原因是什么?RE究竟是怎样检测出来的?

图片说明

#include<stdio.h>
#define N 10
#include<string.h>
int main()
{
    int a[N],b[N],i,j=0,n,max=0;
    memset(b,0,sizeof(b));
    memset(a,0,sizeof(a)); 
    scanf("%d",&n);
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        scanf("%d",&a[i]);
    }
    b[0]=1;
    for(i=1;i<n;i++)
    {
        if(a[i]>a[i-1])
           b[j]=b[j]+1;
        else
        {
            j++;
            b[j]++;
        }
    }
    max=b[0];
    for(i=0;i<=j;i++)
    {
        if(b[i]>max)
           max=b[i];
    }
    printf("%d",max);
    return 0;
}

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-02-23 15:07
    关注

    这问题不是昨天回答你了么

    https://ask.csdn.net/questions/1055555

    下次提问记得把代码贴正确。

    下次提问记得把代码贴正确。

    下次提问记得把代码贴正确。

    重要的事情说3次

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 9月25日

悬赏问题

  • ¥15 公交车和无人机协同运输
  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效
  • ¥100 连续两帧图像高速减法
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)
  • ¥50 mac mini外接显示器 画质字体模糊