centos8.1下启动.net core项目时保错

在centos8.1版本的系统上部署了一个asp.net core的项目,在执行dotnet xxx.dll启动指令后输出了报错信息,信息如下:
Unhandled exception.System.DllNotFoundException:Unable to load shared library 'kernel32' or one of its dependencies.In order to help diagnose loading problems,consider setting the LD_DEBUG environment variable:libkernel32:cannot open shared object file:No such File or directory...后续错误内容就不写了,应该不是关键信息。
由于我在安装系统后,一直处于离线状态,导致安装nginx1.16,asp.net core3.1,.net core sdk3.1等依赖包完全采用离线安装的方式。
错误出现后,我先用vs2019快速创建了一个asp.net core web项目,然后发布到centos系统上,发现可以正常浏览,仅有我上面描述的那个项目不能访问,导致这个问题有些无从下手,希望有人能够指导一下如何处理这个错误。

1个回答

根据错误信息,把当前Environment设置为Debug看下详细的错误信息。

如果新项目没有问题,初步判断是你之前的项目中的一些引用在centos里面不支持,在新的.net core 项目中,添加你旧的引用看下能不能重新。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐